Rezepte mit der ausgewählten Zutat...
Cranberry Cookies
Schnell zubereitete Cookies mit Haferflocken und Cranberries. Lecker zum Kaffee oder Tee...
Chtipití Creme à la Kira
Eine pikante griechische Paste mit Schafskäse, Pepperoni und Knoblauch - ein "Highlight" bei Kiras Grillermännchen...
Bouillabaisse à Marsellaise
Eine besondere Spezialität Marseilles und der provenzalischen Küche. Fenchel, Anis, Safran und zuletzt ein Schuss Pastis geben der Suppe die besondere Note.
Florentiner Spinatpfannkuchen
Crespelle alla fiorentina - Ein florentiner Spinatpfannkuchen, lecker gefüllt und im Ofen mit frischen Tomaten und Parmesan überbacken.
Auberginen aus dem Ofen auf griechische Art
Melitzanes sto fourno - Ein sommerliches Auberginenrezept. Aromatische Auberginen und vollreife Tomaten im Ofen mit Käse überbacken. Unsere Variation erweitert mit Spitzpaprika und echtem Schafskäse...
Currysauce - für die Wurst
Currysauce mit Cola und Ingwer - Nach einer Idee von Tim Mälzer.
Griechischer Weißkohlsalat
Ein milder, knackiger und durch den Zitronensaft herrlich erfrischender Weißkohlsalat aus Griechenland.
Spinat im Reisbett
Ein schnelles & einfaches Ofengericht aus "Frau Antjes Küche". Würzspinat in einem Bett aus Reis, Zwiebeln und Gouda - einfach lecker!
Djuvec-Reis - der serbische Klassiker
Ein serbisches Reisgericht in vielen verschiedenen Varianten, aber immer ein würziger roter Reis mit Paprika und Erbsen.
Spanische Hackfleischbällchen (Albondigas)
Pikante Tapas - Hackfleischbällchen in pikant gewürzter Tomatensauce