
Rezepte mit der ausgewählten Zutat...
Rezepte mit der ausgewählten Zutat...
Schnell zubereitete Cookies mit Haferflocken und Cranberries. Lecker zum Kaffee oder Tee...
Eine pikante griechische Paste mit Schafskäse, Pepperoni und Knoblauch - ein "Highlight" bei Kiras Grillermännchen...
Eine besondere Spezialität Marseilles und der provenzalischen Küche. Fenchel, Anis, Safran und zuletzt ein Schuss Pastis geben der Suppe die besondere Note.
Crespelle alla fiorentina - Ein florentiner Spinatpfannkuchen, lecker gefüllt und im Ofen mit frischen Tomaten und Parmesan überbacken.
Melitzanes sto fourno - Ein sommerliches Auberginenrezept. Aromatische Auberginen und vollreife Tomaten im Ofen mit Käse überbacken. Unsere Variation erweitert mit Spitzpaprika und echtem Schafskäse...
Currysauce mit Cola und Ingwer - Nach einer Idee von Tim Mälzer.
Ein milder, knackiger und durch den Zitronensaft herrlich erfrischender Weißkohlsalat aus Griechenland.
Ein schnelles & einfaches Ofengericht aus "Frau Antjes Küche". Würzspinat in einem Bett aus Reis, Zwiebeln und Gouda - einfach lecker!
Ein serbisches Reisgericht in vielen verschiedenen Varianten, aber immer ein würziger roter Reis mit Paprika und Erbsen.
Pikante Tapas - Hackfleischbällchen in pikant gewürzter Tomatensauce