Rezepte mit der ausgewählten Zutat...
Poularde nach Art des Vallée d'Auge
Köstliches zubereitetes Geflügel mit typischen Zutaten (Äpfel, Cidre, Calvados) der Normandie (Pays d’Auge, östlich von Caen)
Pollo al Forno
Eine Hühnchen-Gemüse-Pfanne aus dem Ofen. Die Gemüseauswahl lässt sich je nach Laune und Jahreszeit variieren.
Marokkanische Hühnersuppe mit Couscous
Ein sehr leckeres und aromatisches Süppchen, das trotz der vielen Zutaten doch recht wenig Aufwand erfordert.
Salbeihuhn in Apfelwein (Cidre)
Beschwipstes Huhn & Apfel eine köstliche Kombination
Chili con Carne
Das klassische Chili con Carne, köstlich aber auch "sine" Carne
Karolas rotes Linsengemüse
Ein leckerer Linsentopf mit roten Linsen und Curry nach einer Idee von Karola. Schmeckt auch mit Fleischeinlage.
Orientalischer Linsentopf
Ein Linsentopf mit viel Gemüse und orientalischen Gewürzen.
Buntes Lumpenblech
Ein richtiges Wohlfühlessen, das auch bei tristem Wetter mit sommerlichen Farben verwöhnt
Far Breton
Eine bretonische Eierspeise mit "beschwipsten" Backpflaumen, warm oder auch abgekühlt einfach lecker.
Nußkuchen
Nußkuchen mit frisch gemahlenen Haselnüssen - ein beliebtes Familienrezept von Oma