Rezepte mit der ausgewählten Zutat...
Französisches Baguette
Une petite baguette … magique! Französisches Baguette, frisch eine Köstlichkeit.
Spreewälder Schnellgurken
Eine schnell zubereitete und erfrischende Spezialität aus dem Spreewald. Salatgurken in ihrer leckersten Form.
Eingelegte (Salz) Zitronen
Eingelegte (Salz) Zitronen - eine typisch marokkanische Spezialität. Köstlich auch zum verfeinern von gegrilltem Fisch und Fleisch.
Waffeln à la Gabi
Lecker und ohne Backpulver - schnell gemacht und auch prima für den Kindergeburtstag!
Fischtopf mit Gurke und Wustersauce
Dieser Fischtopf erhält durch die klassische englische Worcestershiresauce (Worchestersauce) den Frische Kick!
Kürbiskernpesto à la Landpartie
Ein "Probierstand" auf einer "Landpartie"-Veranstaltung stand Pate für dieses leckere Pesto mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen und verschiedenen Gewürzen.
Coq au Vin mit weissen Bohnen und Fenchelsaat
Eine köstliche Variation des französischen Nationalgerichts mit weissen Bohnen, einfach mit frischem Baguette genießen...
Afrikanischer Kürbis (Risotto)
Ein Risottogericht voller Aromen. Das orientalisch gewürzte Risotto (wahlweise mit oder ohne Hühnchenfleisch) harmoniert toll mit gebratenem Hokaido Kürbis.
Pesto Rosso
Eine köstliche Pesto Variante - Tomatenpesto von getrockneten Kirschtomaten und gerösteten Mandeln
Hummus
Hummus, eine orientalische Spezialität aus pürierten Kichererbsen, Sesampaste (Tahin) und Gewürzen. Lecker als Vorspeise zu Fladenbrot.