Rezepte mit der ausgewählten Zutat...
Basilikum - Pistazien Pesto
Basilikum - Pistazien Pesto nach einer Idee von Tina. Eine besonders aromatische Variante der klassischen italienischen Sauce.
Marinierte Möhrchen (Tipp von Raffi)
Leckere Möhrchen, mariniert und "durchgezogen" eine Köstlichkeit aus dem Kühlschrank.
Griechischer Eintopf mit Wurst & Paprika
Unsere Variation des griechischen Schmorgerichts "Spetzofai" mit Lamm Hackbällchen. Aber auch im Original mit Wurst eine leckere Spezialität.
Zitronen süß eingelegt
Ein toller und leckerer Aromakick zu Kurzgebratenem
Lamm mit weißen Bohnen (Gigot à la bretonne)
Gigot à la bretonne (Lamm mit weißen Bohnen) ist ein tolles Lammgericht aus der Bretagne.
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin ist eine schöne Beilage zu Salat oder zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Lecker auch als eigenes Gericht wenn es mit weiteren Zutaten wie z. B. Lauch, Speck, Pilze, etc. ergänzt wird.
Elsässische Madleines
Ein französisches Feingebäck das durch ein Formblech das Relief einer Jakobsmuschel erhält und benannt ist nach Köchin am Hof des Herzogs von Lothringen.
Apfelkuchen vom Blech
Eine herbstliche Köstlichkeit auf saftigem Hefeteig. Schmeckt natürlich auch zu jeder Jahreszeit...
Gefüllte Auberginen - Mexican Style
Gratiniert eine pikante TexMex Köstlichkeit...
Provenzalisches Brot - Fougasse à la pistache
Ein wunderbares provenzalisches Brot köstlich mit einer leckere Aioli zum dippen und natürlich einem Gläschen Rotwein.