Zutaten 4 mittelgroße Auberginen 2 rote Paprikaschoten 4 Strauchtomaten Chili (frisch oder getrocknet) 500g Rinderhack Meersalz geräuchtes Paprikapulver schwarzen Pfeffer Maiskeimöl 1 Becher Creme Fraiche geriebenen Mozzarella 3 EL gehackten frischen Koriander
Zubereitung Die Auberginen halbieren, salzen und mit Öl bestreichen. Anschließend im Ofen unter dem Grill für ca. 10min grillen, nicht schwarz werden lassen. Die Auberginen herausnehmen und das Fruchtfleisch mit einem Messer vorsichtig herauslösen, beiseite stellen. Im abgeschalteten Ofen warmhalten. Rindfleisch in der Pfanne anbraten. Fein gewürfelte Paprika, Tomaten und das gehackte Auberginen Fruchtfleisch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili (nach gewünschter Schärfe) und dem geräuchtern Paprikapulver würzen und für 10min schmoren lassen. Zum Schluß den Koriander unterheben. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und den Grill erneut anstellen. Die Füllung verteilen, jeweils etwas Creme Fraiche hinzugeben und mit dem Mozarella bedecken. Unter dem Grill goldbraun backen, mit Tortilla Fladen servieren.