Marinierte Möhrchen (Tipp von Raffi)

Leckere Möhrchen, mariniert und "durchgezogen" eine Köstlichkeit aus dem Kühlschrank.

Marinierte Möhrchen (Tipp von Raffi)

Zutaten

  • 1 kg köstliche Möhren
  • ordentlich Knoblauch (5-6 Zehen)
  • 8 EL Balsamico + 10 EL Olivenöl
  • 1 - 2 TL Salz
  • ein paar Prisen Cayennepfeffer und ein Topf frischer Oregano

Zubereitung

  • Die geputzten Möhren in annähernd gleich große Teile stifteln (5 cm lang passt gut) und bißfest kochen.
  • Im Sieb abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken.
  • Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz und Cayennepfeffer sowie dem gezupften Oregano und dem Knoblauch basteln und mit den Möhren gut vermengen.
  • Ab in den Kühlschrank und einen Tag durchziehen lassen.