Chtipití Creme à la Kira

Eine pikante griechische Paste mit Schafskäse, Pepperoni und Knoblauch - ein "Highlight" bei Kiras Grillermännchen...

Chtipití Creme à la Kira

Zutaten

  • 1P Schafskäse (echten aus Schafs-und Ziegenmilch)
  • 1P Frischkäse (250g - 300g)
  • 2 rote Pepperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

  • Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken.
  • Frischkäse Olivenöl und Pfeffer hinzugeben und zu einer glatten Paste verrühren.
  • Knoblauch und Pepperonischoten (entkernt und grob zerteilt) fein häckseln oder pürieren, anschließend unter die Paste rühren. (alternativ direkt zur Paste geben und diese gut durchpürieren)

Köstlich zu frischem Baguette oder auch Fladenbrot...