Rezepte mit der ausgewählten Zutat...
Mediterrane (Fleisch) Marinade
Eine wirklich leckere mediterrane Grillmarinade die sehr gut zu Schweinefleisch aber auch zu Hühnchen passt und dem Grillgut ein tolles Aroma gibt.
Indisches Hühnchen-Curry
Die Aromen Indiens vereint in einem pikanten Hühnchen-Curry mit Hokaido Kürbis
Poularde nach Art des Vallée d'Auge
Köstliches zubereitetes Geflügel mit typischen Zutaten (Äpfel, Cidre, Calvados) der Normandie (Pays d’Auge, östlich von Caen)
Pollo al Forno
Eine Hühnchen-Gemüse-Pfanne aus dem Ofen. Die Gemüseauswahl lässt sich je nach Laune und Jahreszeit variieren.
Marokkanische Hühnersuppe mit Couscous
Ein sehr leckeres und aromatisches Süppchen, das trotz der vielen Zutaten doch recht wenig Aufwand erfordert.
Salbeihuhn in Apfelwein (Cidre)
Beschwipstes Huhn & Apfel eine köstliche Kombination
Karolas rotes Linsengemüse
Ein leckerer Linsentopf mit roten Linsen und Curry nach einer Idee von Karola. Schmeckt auch mit Fleischeinlage.
Coq au Vin mit weissen Bohnen und Fenchelsaat
Eine köstliche Variation des französischen Nationalgerichts mit weissen Bohnen, einfach mit frischem Baguette genießen...
Afrikanischer Kürbis (Risotto)
Ein Risottogericht voller Aromen. Das orientalisch gewürzte Risotto (wahlweise mit oder ohne Hühnchenfleisch) harmoniert toll mit gebratenem Hokaido Kürbis.
Gebackene Hühnerbrust in Senf - Weinsauce
Eine leckere Idee von Heimo. Zarte Hühnerbrust und eine köstliche Weinsauce zum aufdippen mit frischem Baguette. Ein leichtes und schnelles Gericht das auch zu später Stunde kein schlechtes Gewissen hinterlässt ;-)