Rezepte mit der ausgewählten Zutat...
Bunter Spinat
Ein schnell zubereitetes, würziges und sehr leckeres "alles in einem Topf" Gericht aus der Studentenzeit.
Bouillabaisse à Marsellaise
Eine besondere Spezialität Marseilles und der provenzalischen Küche. Fenchel, Anis, Safran und zuletzt ein Schuss Pastis geben der Suppe die besondere Note.
Florentiner Spinatpfannkuchen
Crespelle alla fiorentina - Ein florentiner Spinatpfannkuchen, lecker gefüllt und im Ofen mit frischen Tomaten und Parmesan überbacken.
Auberginen aus dem Ofen auf griechische Art
Melitzanes sto fourno - Ein sommerliches Auberginenrezept. Aromatische Auberginen und vollreife Tomaten im Ofen mit Käse überbacken. Unsere Variation erweitert mit Spitzpaprika und echtem Schafskäse...
Pollo al Forno
Eine Hühnchen-Gemüse-Pfanne aus dem Ofen. Die Gemüseauswahl lässt sich je nach Laune und Jahreszeit variieren.
Marokkanische Hühnersuppe mit Couscous
Ein sehr leckeres und aromatisches Süppchen, das trotz der vielen Zutaten doch recht wenig Aufwand erfordert.
Orientalischer Linsentopf
Ein Linsentopf mit viel Gemüse und orientalischen Gewürzen.
Griechischer Eintopf mit Wurst & Paprika
Unsere Variation des griechischen Schmorgerichts "Spetzofai" mit Lamm Hackbällchen. Aber auch im Original mit Wurst eine leckere Spezialität.
Kürbiskernpesto à la Landpartie
Ein "Probierstand" auf einer "Landpartie"-Veranstaltung stand Pate für dieses leckere Pesto mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen und verschiedenen Gewürzen.
Pesto Rosso
Eine köstliche Pesto Variante - Tomatenpesto von getrockneten Kirschtomaten und gerösteten Mandeln