Rezepte mit der ausgewählten Zutat...
Bunter Spinat
Ein schnell zubereitetes, würziges und sehr leckeres "alles in einem Topf" Gericht aus der Studentenzeit.
Rindfleisch in Rotwein-Kaffeesauce
Rindergeschnetzeltes in einer aromatischen Sauce aus Rotwein und Kaffee und Crème fraîche.
Spanische Hackfleischbällchen (Albondigas)
Pikante Tapas - Hackfleischbällchen in pikant gewürzter Tomatensauce
Chili con Carne
Das klassische Chili con Carne, köstlich aber auch "sine" Carne
Griechischer Eintopf mit Wurst & Paprika
Unsere Variation des griechischen Schmorgerichts "Spetzofai" mit Lamm Hackbällchen. Aber auch im Original mit Wurst eine leckere Spezialität.
Gefüllte Auberginen - Mexican Style
Gratiniert eine pikante TexMex Köstlichkeit...
Gulaschsuppe
Die echte Gulaschsuppe, lecker und pikant.