Zutaten 12 Zwiebeln 1kg Rindergulasch 100g Butterschmalz 2 EL Paprikapulver, scharf 3 EL Paprikapulver, edelsüß 1TL Kümmel, gemörsert 1TL Majoran Salz 3 Paprikaschoten, rot oder grün, gewürfelt 8 Tomaten, gewürfelt 2 Zehen Knoblauch, gepresst 100 ml Rotwein Creme Fraiche ca. 1,5L Wasser (alternativ Rinderbrühe)
Zubereitung Zwiebeln schälen, würfeln und in großem Topf anbraten. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln aus dem Topf nehmen, anschließend das Fleisch anbraten. salzen, Paprikapulver, Kümmel, Majoran zugeben. Zwiebeln wieder hinzufügen mit der Flüssigkeit angießen und 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Paprika, Tomaten und Knoblauch zugeben und weitere 30 Min. köcheln lassen. Rotwein angießen. Mit einem Klecks Creme Fraiche servieren.