Rezepte mit der ausgewählten Zutat...
Rahmgeschnetzeltes
Ein schnelles und sehr leckeres Geschnetzeltes mit Filet und Pilzen nach einem Rezept von Karola
Pollo al Forno
Eine Hühnchen-Gemüse-Pfanne aus dem Ofen. Die Gemüseauswahl lässt sich je nach Laune und Jahreszeit variieren.
Lamm mit weißen Bohnen (Gigot à la bretonne)
Gigot à la bretonne (Lamm mit weißen Bohnen) ist ein tolles Lammgericht aus der Bretagne.
Fischtopf mit Gurke und Wustersauce
Dieser Fischtopf erhält durch die klassische englische Worcestershiresauce (Worchestersauce) den Frische Kick!
Gebackene Hühnerbrust in Senf - Weinsauce
Eine leckere Idee von Heimo. Zarte Hühnerbrust und eine köstliche Weinsauce zum aufdippen mit frischem Baguette. Ein leichtes und schnelles Gericht das auch zu später Stunde kein schlechtes Gewissen hinterlässt ;-)